• 首頁
    > 資訊中心 > 企業新聞

    日照凱迪生態能源有限公司1×30MW生物質熱電聯產項目正式投產運營

    發布日期:2020-11-11 字號:[ ] 分享

    11月3日上午,日照凱迪生態能源有限公司1×30MW生物質熱電聯產項目投產儀式隆重舉行。黨委書記、董事長周新軍代表我公司參加儀式。

      儀式由日照凱迪生態能源有限公司組織,嵐山區政府副區長王宗志、嵐山經發集團總經理張守健、廣東潤電環保有限公司總經理劉隨平、山東電力建設第三工程有限公司副總經理周洪波、日照港集團有限公司企劃部副部長趙家興、華潤電力華東大區人力資源部部長趙保建、華潤控股建設部高級專家李勃等出席。深圳市潤電投資有限公司總經理趙劍劍宣布項目正式投產。

      日照項目由華潤電力控股有限公司牽頭發起的廣東潤創新能源股權投資基金(有限合伙)下設的廣東潤電環保有限公司(持股70%)和日照港集團有限公司(持股30%)共同投資,是華潤電力控股有限公司通過產業基金模式投資的首個生物質發電項目。

      項目于2019年3月18日澆筑第一罐混凝土,通過參建各方齊心協力,在確保疫情防控的前提下,項目部科學組織,精心施工,克服設備供貨緊張、雨季雨水較多等諸多困難,及時修正工程計劃,經過586個日日夜夜奮戰,實現了水壓、扣蓋、受電、點火、沖轉、并網、試運"七個一次成功"。

      項目投運后,預計年發電量2.2億千瓦時、年供工業蒸汽25萬余噸,使當地每年減少二氧化碳排放約40.0萬噸、二氧化硫排放約1450噸,實現收入超2億元、利稅超4000萬元。







    【打印】 【關閉】
    瀏覽次數:
    Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 97电影网-快看影视,付费,免费,免VIP看最新电影的网站,神马影院