• 首頁
    > 資訊中心 > 企業新聞

    河北院獲評2018-2019年河北省地理信息產業優秀測繪單位

    發布日期:2020-11-11 字號:[ ] 分享

      10月28日,河北省地理信息產業協會召開四屆五次會員代表大會。會議確定我公司繼續擔任第五屆河北省地理信息產業協會理事會理事單位成員,并授予我公司第四屆理事會"先進工作單位"及河北省地理信息產業"優秀測繪單位"稱號。

      優秀成績的取得,充分肯定了河北院在河北省測繪地理信息產業的業績和貢獻。得益于公司的正確領導與巖土工程公司全員的共同拼搏。"路漫漫其修遠兮,吾將上下而求索。"測繪工程處將繼續積極探索專業前沿,發展技術實力,為公司轉型升級而努力奮斗,為河北省測繪地理信息產業發展貢獻力量。









    【打印】 【關閉】
    瀏覽次數:
    Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 97电影网-快看影视,付费,免费,免VIP看最新电影的网站,神马影院