• 首頁
    > 資訊中心 > 集團要聞

    晏志勇拜會西藏自治區主席齊扎拉

    發布日期:2020-11-11 信息來源:成都院 作者:李光偉 字號:[ ] 分享

    日前,公司黨委書記、董事長晏志勇拜會西藏自治區黨委副書記、區政府主席齊扎拉,就貫徹落實黨的十九屆五中全會精神,加快推進相關重點工程進行座談交流。

    齊扎拉調研考察了工程選址及現場工作開展情況,對中國電建所做的大量工作予以充分肯定。他強調,黨的十九屆五中全會審議通過的第十四個五年規劃和二〇三五年遠景目標的建議中,明確提出了一系列重大工程,我們一定要胸懷“兩個大局”,把握形勢,搶抓機遇,倒排時間表,全力以赴把基礎工作做扎實;要堅持多元投資、一體開發、集中攻關,聚集各方合力,推動工程順利實施。

    晏志勇感謝西藏自治區黨委政府長期以來給予中國電建的信任與支持。晏志勇表示,中國電建將認真貫徹落實黨的十九屆五中全會精神和習近平總書記重要講話精神,按照自治區既定工作目標,一如既往發揮“老西藏”精神和“兩路”精神,發揮中國電建經驗與優勢,舉全集團之力,加大各方投入,加快推動有關工作,為建設團結富裕文明和諧美麗的社會主義現代化新西藏作出新貢獻。

    西藏自治區副秘書長李宏軍,林芝市市長旺堆;公司有關子企業領導參加座談。





    【打印】 【關閉】
    瀏覽次數:
    Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 97电影网-快看影视,付费,免费,免VIP看最新电影的网站,神马影院