• 首頁
    > 資訊中心 > 集團要聞

    丁焰章會見廣州市委常委、南沙區委書記盧一先

    發布日期:2020-11-11 信息來源:新聞中心 作者:倪元景 字號:[ ] 分享

    11月10日,公司黨委副書記、總經理丁焰章在總部會見了來訪的廣州市委常委,南沙區委書記,廣州南沙開發區(自貿區南沙片區)黨工委書記、管委會主任盧一先一行,雙方就相關合作事宜進行了友好會談。公司黨委常委、副總經理姚強參加會議。

    丁焰章對盧一先等的到訪表示歡迎。他簡要介紹了中國電建的業務范圍、經營業績、技術優勢等情況,指出,中國電建在水環境治理、能源開發、城市建設、交通、港航、國際業務等方面具有強大的設計、施工能力,在智慧能源、智慧城市、高速公路投資建設等領域具有領先優勢,是服務“一帶一路”建設的龍頭企業。南沙區發展前景廣闊,區域優勢明顯,中國電建高度重視在南沙區的發展,希望能夠與南沙區進一步深化合作,優勢互補,為南沙發展貢獻電建應有的力量。

    盧一先感謝中國電建對南沙區發展的關注和大力支持,并指出,南沙地處粵港澳大灣區核心位置、珠江出海口和大珠江三角洲地理幾何中心,具有“三區一中心”的政策疊加優勢,將高標準建設國家級新區、自貿試驗區、粵港澳全面合作示范區和承載門戶樞紐功能的廣州城市副中心。希望中國電建能夠充分發揮專業優勢,積極參與南沙區的建設,同時歡迎中國電建各級企業在南沙區落戶,南沙也將竭誠做好服務,為企業提供完善的政策體系,不斷推動政企深度合作,共同推進粵港澳大灣區建設,實現合作共贏。

    廣州市南沙區相關單位領導;公司總經理助理張建文,總部相關部門負責人,相關子企業領導參加會談。






    【打印】 【關閉】
    瀏覽次數:
    Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 97电影网-快看影视,付费,免费,免VIP看最新电影的网站,神马影院