• 首頁
    > 資訊中心 > 企業新聞

    吳曉鋒榮獲第三屆全國電力工程行業 “最美工程師”

    發布日期:2020-10-28 字號:[ ] 分享

    中國電力規劃設計協會企業文化專委會日前召開2020年工作會議,并開展第三屆全國電力工程行業“最美工程師”現場評選。電網分公司副總經理吳曉鋒憑借深厚的技術實力和卓越的工程業績,榮獲第三屆全國電力工程行業"最美工程師"榮譽稱號。公司報送的文化課題成果《以黨建引領文化建設,助推企業高質量發展》榮獲一等獎。

    吳曉鋒同志入職16年來,潛心鉆研,勇于創新,編寫了多部專業著作,編制了河北院第一版重冰區線路的荷載計算原則和程序,創新研究高腳杯型塔、剪刀型復合材料塔等成果,提升了企業核心競爭力。他秉承匠心精神,執著專注設計工作,在向家壩-上海、錦屏-蘇南、溪洛渡-浙西、錫盟-泰州、青海-河南±800kV特高壓直流等線路工程,用精益求精和完美服務打造企業品牌。他注重團隊建設,帶領團隊兩次榮獲國家電網公司設計競賽優勝獎,鍛煉了一支技術扎實、敢打硬仗的隊伍,獲評中央企業先進集體、河北省工人先鋒號等多項榮譽。他勇于奉獻,敢于擔當,在多次抗冰、抗風搶險保供電工作中,頂風冒雪開展技術服務,圓滿完成搶修工作,贏得政府和業主單位高度好評。他十幾年如一日帶領團隊照顧單身退休老員工生活起居,傳承尊老敬老傳統美德。在他的身上,凝聚著新時代的工匠精神,更展現了河北院人的擔當和作為。







    【打印】 【關閉】
    瀏覽次數:
    Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 97电影网-快看影视,付费,免费,免VIP看最新电影的网站,神马影院